Регистрация

логин:

пароль:    забыли пароль?

Новости портала

15 октября 2015

О накрутке рейтинга и конфликтах.

Немного разъяснений.

Портал Keft.ru является частной территорией, существующей и развивающейся преимущественно усилиями администрации портала и «ядру» постоянных пользователей Keft.ru.
Администрация портала Keft.ru заинтересована в притоке пользователей на портал.
Мы заинтересованы, что бы большинству пользователей ресурса было комфортно на Keft.ru. Мы заинтересованы в отсутствии «текучки» пользователей на портале.
По опыту других проектов, «текучка» приводит лишь к конфликтам и упадку ресурса. Мы так же рады всем новым пользователям, соблюдающим правила портала, которые были «выстраданы» в процессе развития Keft.ru.
Для привлечения интереса к порталу, мы придумали систему рейтингов. НО!

Мы НЕ заинтересованы в хамах, нарушающих хрупкую атмосферу портала.
Мы НЕ заинтересованы в «накрутке» рейтингов, т.к. это нарушает интересы остальных пользователей. Т.е. один такой субъект вызвает отток пользователей и наносит ущерб репутации портала.
Мы оказываем платные допуслуги, но мы НИКОГДА не давали за них добро на нарушение правил портала, о чём прямо написано в пользовательском соглашении и продублировано в описании допуслуг.
В случае систематического нарушения правил портала, мы оставляем за собой право на ограничение доступа к сервису.
Администрация Keft.ru никогда никому ни на каких условиях не обещала и не обещает «покрывать» оскорбления других пользователей портала, в том числе за перевод любых сумм на аккаунт пользователя или покупку любого количества дополнительных услуг портала.
Перечисление денег на ваш счёт может гарантировать вам лишь следующее: мы обязуемся приложить все усилия, что бы оплаченные вами денежные средства были зачислены на ваш аккаунт.
В свою очередь, при закрытии аккаунта, администрация портала может (но не обязана, см. пользовательское соглашение) рассмотреть вопрос возврата остатка денежных средств с аккаунта пользователя.
Вы, как пользователи сервиса можете потратить ваши средства как вам заблагорассудится.
Никаких других обещаний в связи с перечисленными деньгами мы не даём и не подразумеваем.
Каждый пользователь, пройдя регистрацию ОБЯЗУЕТСЯ соблюдать пользовательское соглашение.
При обнаружении «клонов», администрация портала оставляет за собой право заблокировать или удалить весь «выводок» без разбора кто главный, а кто — второстепенный.

Суть конфликта

Пользователь Sonurous был «пойман за руку». Доказаны факты накрутки рейтинга путём «умышленного» проигрыша своим клонам.
По совокупности нарушений его аккаунт был заблокирован до выяснения полной картины. В настоящее время проводится расследование действий пользователя Sonurous, что расходует и без того дефицитное время технических специалистов,которые вместо проведения работ по включению новых игр и ресурсов портала, вынуждены заниматься расследованием инцидента.
По окончанию расследования, к пользователю Sonurous будет применено наказание по совокупности доказанных фактов нарушения правил портала.
Нам конечно же проще удалить аккаунт насовсем, рассмотреть вопрос возврата остатка и потратить время технических специалистов на развитие портала.
Однако, мы всё же проводим расследование инцидента. Просьба отнестись к этому с пониманием.

С уважением, Администрация портала Keft.Ru.

25 марта
Технические работы.
1 августа 2017
Бан sergei195911.
31 июля 2017
Бан _Zintsyiga_.
18 июля 2017
Переезд на новый сервер.
1 июля 2017
ВНИМАНИЕ, ПЕРЕЕЗД!
1 января 2017
С Новым Годом!
22 декабря 2016
Бан _tabib_ .
16 декабря 2016
Игра "Монополия".
26 октября 2015
Приём WebMoney!
23 октября 2015
Приём Qiwi
20 октября 2015
Клоны
15 октября 2015
Приём WebMoney
14 октября 2015
Яндекс-деньги
14 октября 2015
Закачка фотографий
13 октября 2015
Пополнение счёта с Терминалов
12 октября 2015
Регистрация в ПС
6 октября 2015
Платежи
5 октября 2015
Домино
2 октября 2015
Включение платежей!
8 апреля 2013
Мисс и Мистер Март!

  2018 © keft.ruПользовательское соглашение   Реклама   Контакты