Регистрация

логин:

пароль:    забыли пароль?

Изменение логина

Описание услуги «Изменение логина»

Услуга «Изменение логина» является Дополнительной Платной Услугой, предоставляемой по желанию пользователя.

Пользователь используя услугу «Изменение логина» может изменить свой текущий логин на новый логин, указанный пользователем. Новый логин должен удовлетворять следующим требованиям:

  • Логин должен быть не занят на портале, т.е. не должно найтись ни одного игрока, который уже использует такой же логин. Это проверяется автоматически.

  • Логин должен иметь длину от 3 до 14 символов. Разрешается использовать в качестве символов цифры, латинские буквы и знак подчеркивания.

При смене логина пользователь выбирает на свое усмотрение параметры смены логина:

  • Сохранение рейтинга. Если этот параметр выбран, то при смене логина рейтинг пользователя во всех играх сохранится и будет закреплен за новым логином. Место в общей таблице рейтинга будет стерто, но оно будет автоматически восстановлено при очередном пересчете рейтинга, который происходит каждые сутки, примерно в 6 часов утра по московскому времени. Если параметр отключен, то весь рейтинг будет обнулен без возможности восстановления.

  • Сохранение списка друзей. Если этот параметр включен, то список друзей пользователя будет закреплен за новым логином. Если этот параметр выключен — список друзей пользователя будет уничтожен без возможности восстановления.

  • Сохранение связей «в друзьях». Если этот параметр включен, то пользователь не будет удален из списков друзей всех пользователей, которые добавили пользователя в друзья. Если этот параметр выключен, то из всех списков друзей всех пользователей, которые добавили пользователя в друзья, исходный пользователь будет удален.

  • Сохранение игнор-листа. Если этот параметр включен, то игнор-лист пользователя будет закреплен за новым логином. Если этот параметр выключен — игнор-лист пользователя будет уничтожен без возможности восстановления.

  • Сохранение связей «в игноре». Если этот параметр включен, то пользователь не будет удален из игнор-листов всех пользователей, которые добавили пользователя в игнор. Если этот параметр выключен, то из всех игнор-листов всех пользователей, которые добавили пользователя в игнор, исходный пользователь будет удален.

  • Сохранение личных сообщений. Если этот параметр включен, то все личные сообщения (как от пользователя, так и к пользователю) будут сохранены и закреплены за новым логином. Если этот параметр выключен, то все личные сообщения (как от пользователя, так и к пользователю) будут безвозвратно удалены.

Некоторые изменения, такие, например, как удаление из чужих списков друзей, вступают в силу примерно в 6 часов утра по московскому времени.

Услуга «Изменение логина» необратимая. Т.е. воспользовавшись услугой пользователь не может обратно вернуть свой логин и любой из параметров, указанный при смене логина. Например, если пользователь отключил параметр сохранение рейтинга и выполнил процедуру «Изменение логина», то весь рейтинг пользователя будет обнулен без возможности восстановления. То же самое относится к каждому параметру услуги «Изменение логина».

Старый логин пользователя становится доступным для регистрации любым пользователем и доступным для услуги «Изменение логина» любому пользователю.

Пользование дополнительными платными услугами не снимает с пользователя ответственности за нарушение правил Пользовательского Соглашения. Нарушение правил Пользовательского Соглашения может привести к отключению ряда услуг или полной блокировке аккаунта, вне зависимости от наличия услуги «Изменение логина» или иных Дополнительных Платных Услуг.

Предоставление Дополнительных Платных Услуг, в том числе «Изменение логина», регулируется Пользовательским Соглашением.


  2018 © keft.ruПользовательское соглашение   Реклама   Контакты