Регистрация

логин:

пароль:    забыли пароль?

Новости портала

23 сентября

Поступила просьба разъяснить ситуацию с EkaterinaSPB. Для начала цитата из пользовательского соглашения (п. 5.6):
«Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Оператору...Пользователь понимает также, что в случае, если он будет пойман на мошенничестве, направленном как на попытку навредить Порталу, так и на попытку тем или иным способом «накрутить рейтинг», к нему будут применены штрафные санкции вплоть до удаления аккаунта.»
Каждый пользователь, регистрируясь на портале, обязуется выполнять пользовательское соглашение. Если по каким-то причинам пользователь не хочет соблюдать правила портала — он должен немедленно покинуть портал.
Так же администрация портала считает, что систематически нарушая правила, пользователь вызывает отток других игроков с портала.
Но! Принимая в расчёт, что основная ценность портала, это не только железо и ПО, но те кто на нём играет, мы при вынесении решения каждый раз пытаемся найти баланс между интересами всех игроков и сделать атмосферу на портале как можно интереснее.
Теперь о накрутках. У нас есть здоровенная таблица сыгранных партий. Мы можем поискать в ней вручную, но это будет занимать колоссальное количество времени.Поэтому мы периодически пробуем разные алгоритмы автоматического поиска "накрутчиков", намеренно проигрывающим одним и тем же игрокам.По одному из таких алгоритмов была поймана «за руку» EkaterinaSPB.
Игрок накручивал рейтинг явно и нагло. Её оставили на некоторое время для накопления статистики и тестирования ПО для ловли тех, кто накручивает рейтинг.
Практика показывает, что это эффективный способ. Недавно так была поймана «за руку» Yuli, с помощью ПО для автоматического бана вновь создаваемых логинов ранее забаненого пользователя lilokk.
Когда тестирование ПО для ловли "накрутчиков" было закончено — ей было вынесено предупреждение. Игрок на предупреждение никак не отреагировал.
И когда уже было принято решение о списании накрученых игр (о чём её ещё раз предупредили с тем же результатом), на feedback@keft.ru пришла жалоба от игрока angel0702 о накрутке рейтинга игроком EkaterinaSPB.
В настоящий момент логин angel0702 забанен за мат на портале (на неё поступило много подтвердившихся жалоб).
Учитывая масштаб накруток и игнорирование предупреждений EkaterinaSPB грозил бан с удалением аккаунта, но администрация портала решила ограничится только списанием накрученых партий.
Мы продолжаем развитие портала и будем бороться с "накрутчиками", так как они уменьшают аудиторию сайта

С уважением, Администрация портала Keft.Ru.

22 октября
Пожизненный бан за массовое ботоводство.
20 октября
О попытках обойти бан созданием клонов.
29 сентября
О соблюдении пользовательского соглашения.
13 сентября
Бан Incognito_.
10 сентября
Бан lilokk.
10 сентября
Проблема с оплатой со счёта МТС.
6 сентября
Выбор нового логина.
4 сентября
Бан halyava.
28 августа
Бан serega59.
27 августа
Бан volcara.
14 августа
Бан serega195911.
10 августа
Обновление Монополии.
7 августа
Бан peredok.
7 августа
Бан Yuri2009357.
2 августа
Апгрейд.
31 мая 2018
Бан Cigov.
30 мая 2018
Бан yurii2009354.
1 августа 2017
Бан sergei195911.
31 июля 2017
Бан _Zintsyiga_.
18 июля 2017
Переезд на новый сервер.

  2019 © keft.ruПользовательское соглашение   Реклама   Контакты